• News / Information
  •      【小・中・高校生向け】夏休み図書館開放のお知らせ

2024.07.22
  • 群馬パース大学では、大学の夏休み期間に合わせて、小学生・中学生・高校生を対象として図書館の開放を行います。
  • 設備・蔵書の整った大学図書館を、宿題や受験勉強、読書などに利用してみませんか!?
  • 大学図書館の学習環境を体感いただけるだけでなく、学科協賛の調べ学習講座、eスポーツ体験等も用意していますので、お誘いあわせの上、是非ご利用ください!
  • 利用をご希望の方は、以下の要領をご確認のうえ、群馬パース大学附属図書館まで直接お越しください。

•   チラシ : 夏休み群馬パース大学図書館開放のお知らせ

•   【小・中・高校生向け】夏休み図書館開放概要
  • 【実施期間】
    2024年8月5日(月)~9月26日(木)
    ※土日祝日、8月10日(土)~8月18日(日)を除く
    【開館時間】
    9:00~20:00(休館日を除く)
    【対象】
    小学生・中学生・高校生(保護者・ご家族の方も対象)
    【場所】
    群馬パース大学附属図書館(1号館2階)
    (群馬県高崎市問屋町1-7-1)
    【注意事項】
     • 所属学校の名札または生徒手帳を提示してください。図書館2階カウンターで受付後、1日利用証を貸出いたします。
        ※図書の貸出を希望する場合は別途手続きを行いますので、カウンターまでお声がけください。
     • 自動車・自転車でお越しの場合はチラシに記載している駐車場・駐輪場をご利用ください。
     • 館内では水筒やペットボトル等、キャップの付いた容器のみ水分補給が可能です。食事はキャンパス内1階学生ホールがご利用いただけます。
     • パソコンは蔵書検索専用のものしか利用できません。