お知らせイベント

夏のオープンキャンパス(WEB型・来場型)の開催について

夏のオープンキャンパスを下記の通り”WEB型“と”来場型“で開催いたします。

どちらも群馬パース大学の魅力を詰め込んだ内容になっていますので、医療職に興味のある方は是非参加してみてください!

▼プログラム詳細・お申込みは特設サイトをご確認ください。

WEB型 ※要申込

◎開催日:7月1日(木)~8月31日(火)

◎対象 :高校1〜3年生

遠方で来学ができない方、日時を気にせず本学を知りたい方、様々な動画コンテンツなどを用意しています。

来場型 ※要申込・定員制

◎開催日:7月11日(日)、8月7日(土)、8月21日(土)、8月22日(日)≪午前・午後≫

※1日に2回開催します。午前と午後のプログラムは同じ内容です。

◎対象 :受験生(高校3年生・既卒)※保護者等の同伴者の参加は1名まで

群馬パース大学の学びを知ることができる体験プログラムを多数ご用意しています。

なお、来場型につきましては、3密を避けての開催になるため、参加者は受験生(高校3年生・既卒)を対象とし、参加人数を制限させていただきます。また、保護者等の同伴者の参加は1名までとさせていただきますので、予めご了承ください。何卒、皆様のご協力とご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

※新型コロナウイルス感染症の影響により、内容が変更する場合があります。変更が生じた場合には本学ホームページで随時お知らせいたします。

教職員一同皆さんのご参加を心よりお待ちしております。