イベント

【オープンキャンパス】9月1日(日)のタイムテーブルを公開します!

9月1日(日)に開催するオープンキャンパスのタイムテーブルを公開します🏖

特別企画「基礎学力試験対策講座(9月1日:計算技能、9月21日:英語)」、パースの入試を知ろう!、キャンパスツアー、模擬授業など、群馬パース大学を体験できるプログラムをたくさん用意しています。

受験を控える高校3年生や職業理解を深めたい高校1・2年生など、参加者の目的によってプログラムを自由行動形式で選ぶことができます。お申込みいただいた学科以外のプログラムにも参加可能ですので興味関心のあるプログラムにご自由にご参加ください。

※9月21日(土)のタイムテーブルは9月上旬にホームページでお知らせします。

▼9月1日(日)タイムテーブル(クリック)▼

▼実習室での体験や模擬授業など、“パース大学での学び”を体感できちゃうプログラムが多数!一部をご紹介します(クリック)☆

▼オープンキャンパスダイジェスト動画(7月)はこちら

皆様のご参加お待ちしております ⚘⚘